Wofsjagd in Estland, ein unvergessliches Erlebnis

Für weitere Infos kontaktieren Sie uns bitte +372 5244839 or timo@wildhunt.ee
Wolf (canis lupus)

In Estland gibt es zur Zeit mehr als 1000 Wölfe. Durchschnittsgewicht eines Wolfs ist ca 35-45 kg, es sind aber auch erheblich schwerer Wölfe erlegtt worden. Die Paarungszeit der Wölge dauert von Januar bis Februar. Wolfsjungen werden normalerweise im April geboren. Wölfe erreichen die Geschleftsreife im Alter von 2-3 Jahren.

Wolfsjagd

Man kann auf Wölfe vom 1. November bis 28. Februar jagen. Bei der Wolfsjagd kann man die Ansitzjagd Methode verwenden oder die Hilfe der Hunden.

Wolfsbestand variert sich abhängend vom Jahr; In den letzten Jahren hat sich der Wolfsbestand stets gewachsen und die Jagdquote ist gestiegen. Bezirk Rakvere hat das grösste Potential für Wolfsjagd.